Отзывы

Оставить отзыв
09.05.2019
Ирина
В санаторий «Парус» на отдых отправила маму, и в течении двух недель по телефону от нее были только восторженные отзывы. Ей понравилось все, и так как был месяц июль, то она каждый день ходила купаться на море, любила бывать на экскурсиях, которые устраивали для отдыхающих. Номер попался комфортный, светлый и обставлен красивой мебелью. Питание свежее, все блюда вкусно приготовленные и разнообразные, много видов салатов и обязательно в рационе фрукты с ягодами. Домой мама приехала загоревшая, с кучей положительных эмоций и хорошо отдохнувшей. Вижу, что снова ей хочется попасть в то райское место, и надеюсь, что этим летом сможем уже вместе поехать.
10.04.2019
Дарья
Посещали семьей этот санаторий не так давно, но уже хотим вернуться. Вокруг него потрясающие виды, которыми приятно наслаждаться не только в первый день, но во время всего нахождения в санатории. Как вид из окна, так и вся территория имеет натуральную и природную красоту. Обстановка самих жилых зданий хоть и простая, но комнаты чистые и уютные, жить в них довольно приятно.
12.08.2018
петр
отдыхали в августе 2018 , скажу так фотки соответсвуют , мне показался минус только , то что, не обновили смотровые площадки...
12.06.2018
Вера
Были в этом санатории прошлым летом вместе с мамой, отдыхали, поправляли здоровье. Номера довольно уютные, территория вокруг полностью благоустроенная. Особо запомнились экскурсии по местным достопримечательностям, их здесь немало. Ну и, конечно, климат тут изумительный, целебный, придающий сил.
07.05.2018
Антон
Могу с уверенностью сказать что это идеальный санаторий для семейного отдыха. В санатории ПАРУС созданы все условия для отличного отдыха и улучшения здоровья. Номер в котором мы жили был просторный и чистый, обслуживающий персонал всегда доброжелательный и вежливый что очень радует, цены на проживание на мой взгляд адекватные так что всем рекомендую!
19.09.2017
мария
Понравилось всем, разного возраста и запросов. Местоположение, номера, персонал, вид из окна, большой балкон, бассейн, джакузи, веганский бар с полезной едой и невероятно вкусными смузи и тортиками без сахара, все очень способствует качественному отдыху. особенно с детьми. В столовой еда очень качественная и полезная. Присутствует развлекательная программа для взрослых и детей! Без пафоса - высший балл!
06.04.2017
Людмила
Отдыхали в "Парусе" всей семьей, специально возили ребенка на лечение, так как в санатории предусмотрены процедуры по оздоровлению верхних дыхательных путей. Воздух здесь действительно целебный, рядом море и заповедный парк, пейзажи великолепные. Номера комфортабельные и уютные, территория вокруг санатория чистая и ухоженная. Хочется снова поехать.
09.03.2017
Ирина Слива
Неоднократно отправляла в "Парус" маму. Считаю, что она это заслужила за годы труда. Одни раз она ездила вдвоем с моей десятилетней дочерью. Все довольны. Природа - загляденье, условия отличные. Дочка долгое время с насморком маялась - подлечили, сейчас намного лучше обстоят дела. Кормят там неплохо, номера достойные, да и цены очень щадящие. Планируем с мужем провести там следующий отпуск. Отдохнем и подлечимся заодно. Мама очень рекомендует. Не верить ей, причин нет.
09.02.2017
Кристина
Если кратко - простой отдых в чистоте и уюте. Нам крайне понравилось. Во-первых, потому что мы именно и хотели, чтобы был хороший чистый санаторий с частичным профилактическим лечением (сразу скажу к слову, что очень высокий уровень процедур и приятные специалисты), с вкусной и разнообразной едой 3 раза в день, с пляжем-галькой. Спуск сначала напугал, но выяснилось, что есть спец.лифт, так что все отлично. Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым.
14.08.2016
Анастасия
В полном восторге приехали с отдыха. Нынче нам повезло побывать в живописном уголке Крыма, в санатории "Парус". До чего же там здорово! Санаторий расположен в поселке Гаспра, на территории заповедника.Отличное место для прогулок! Всё утопает в зелени.Галечный пляж и море бесконечно притягивают, и завораживают своим спокойствием. Разнообразная и очень вкусная кухня. А какое потрясающее лечение! Особенно понравились всевозможные ванны и душ Шарко. После этих процедур испытываешь не земное блаженство. Рекомендую!
10.06.2016
Алина
Приходилось мне отдыхать в этом санатории. Он находится в живописном месте с благоприятным климатом. Отдыхаешь здесь и душой и телом. Рядом множество интересных достопримечательностей, хорошо развита инфраструктура. Номера чистые и комфортные. Питание было вкусным, сбалансированным. Атмосфера в санатории доброжелательная, персонал вежливый и внимательный. Это был наверное самый лучший мой отдых.
06.06.2016
Алина
Приходилось мне отдыхать в этом санатории. Он находится в живописном месте с благоприятным климатом. Отдыхаешь здесь и душой и телом. Рядом множество интересных достопримечательностей, хорошо развита инфраструктура. Номера чистые и комфортные. Питание было вкусным, сбалансированным. Атмосфера в санатории доброжелательная, персонал вежливый и внимательный. Это был наверное самый лучший мой отдых.
14.03.2016
Алла
Отдыхали в прошлом году с мужем в "Парусе". Поехали по рекомендации друзей. Замечательно место, буквально в двух минутах от Ласточкина гнезда. Номер очень достойный. Есть душ, холодильник, кондиционер, телевизор, но нам его смотреть некогда было, столько красот вокруг. Питание разнообразное. Мы отдыхали две недели и меню не успело нам надоесть))) К пляжу спускаться сложновато, но есть лифт. Море кристально чистое. В этом году ходим поехать с детьми, для них там масса развлечений.
06.03.2016
Анастасия
Уже не первый год отдыхаем в санатории Парус. Я, муж и сыночек! Нам очень нравится. Во первых живём прям возле моря и выбираем номера с видом на море. Ребенок дышит свежим воздухом! Номера уютные, со всеми удобствами! Что очень нравится, так это трёхразовое питание, а значит я тоже отдыхаю и не думаю что приготовить) Сыночек любит спускаться к пляжу на лифте) Пляж чистый, есть и лежаки и навесы. Ялта рядышком, поэтому вечерами выезжаем туда для культурного отдыха) С транспортом проблем нет. В общем, как по мне, есть все условия для комфортного отдыха всей семьёй!
27.02.2016
Мария
Очень понравилось в "Парусе". Отдыхала с ребенком 5-ти лет, жили в хорошеньком одноместном номере (за доп. место нужно немного доплатить). Придраться даже не к чему - питание разнообразное, имеется бассейн, сауна, тренажерный зал, соляная пещера, бильярд и т.п. До пляжа можно спуститься на лифте (т.к. местность гористая, крутая), там полно лежаков и есть кафе. В другой раз, когда приедем, купим путевку с лечением, говорят, оно в "Парусе" достойное. Все советуем сюда приехать!
16.02.2016
Сергей
Недавно сам побывал в этом санатории. Мне всё понравилось. Из окон открывается по-настоящему красивый вид на море, где есть пляж. Также есть бассейн, к котором я проводил достаточно иного времени. Номера вполне себе достойные за такую цену, много свободного места, в общем это то, что мне нравится. Ещё один плюс санатория это то, что рядом можно посетить разные достопримечательности, которых достаточно большое количество. Если говорить в общем, то санаторий оставил о себе приятное впечатление.

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором